Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

С днем рождения, Тоши!

Теперь, когда я вернулась в город, буду стараться радовать моих друзей почаще!
Сегодня небольшой подарок всем заинтересованным - беседа Тоши и Шиньи из журнала Motto № 10 за 2015 год.
Публикую пока первую часть, продолжение следует.




Motto2 vol.10, Shinya & ToshI 2015 год

Тоши: Кажется, я услышал предложение об этом совместном интервью и фотографии на обложке журнала от Шиньи в Нью-Йорке, верно?
Шинья: Да
Т: Я помню. Это было осенью прошлого года. Когда ты приезжал на концерт X Japan в Мэдисон-сквер Гарден. После того, как концерт закончился, ты пришел в мой номер в отеле и предложил сделать совместную беседу и фотографию на обложку.
Ш: Верно.
Т: Но я тогда и не думал, что ты один приехал в Нью-йорк (улыбка).
Ш: Перед этим я был на концерте в Йокогама-арена, разве я тогда не сказал Вам, что поеду на концерт в Нью-Йорк?
Т: Говорил.
Ш: После этого я сразу же сам купил билет на самолет.
Т: Вот как. А я думал, что это была поездка за границу по делам, а оказывается, ты сам один поехал специально...
Ш: Я поехал специльно на концерт X Japan (улыбка)
Т: Ну, конечно! Мы ведь стали непосредственно общаться после концерта в августе прошлого года?
Ш: Да. Я смог выступить саппортом вместе с Тоши-сан, которым я восхищаюсь! Я сам не верил, что это стало возможным!
Т: Нас познакомил Сугизо? Да, как раз на сольном концерте Йошики Сугизо и представил тебя.
Ш: Да, в тот день я получил е-мейл от Сугизо, что я буду участвовать саппорт-барабанщиком в сольном концерте Тоши. «На сегодняшнем сольном концерте Йошики будут все участники X Japan, там и поговорим».
Т: Вот как? В этот день он связался и со мной. В прошлом году весной я говорил Сугизо, что в августе хочу провести сольный концерт, показать нового Тоши и посоветовался с ним насчет музыкантов, которые будут участвовать. «Хочу выступить с молодыми участниками групп, с музыкантами следующего поколения!» - говорил я ему. Он ответил: «Я знаю много молодых музыкантов, так что положись на меня!» И самым первым, кого он мне представил, как раз был Шинья.

читать дальше

Концерт, о котором идет речь в интервью, CRYSTAL ROCK NIGHT SUMMER LIVE IN DAIBA, состоялся 25 августа 2014 год.


www.tudou.com/programs/view/94ADqaRcFGU/

@темы: Тоши, Перевод

16:59 

Я вернулась



И тут такая новость! Прекрасные Йошики и Хайд вместе выступят на Вижуал саммите!!
Я уже всем написала, как я счастлива!!
Я мечтала об этом почти с того момента, как познакомилась с джейроком! Это два мои самые любимые музыканты! Самые любимые мужчины!! И наконец-то вместе на сцене!!!

@темы: Yoshiki, Хайд

15:36 

Очень-очень интересно!

30.09.2016 в 19:37
Пишет Almina:

Мы строили-строили...
... и наконец построили.

Первый пилотый выпуск KaktoJob Radio сведен и длится почти 2,5 часа. Не все удалось нам сразу. Первая версия записи в принципе не сохранилась, а вторую мы записывали, когда я осознала себя простывшей. Но не смотря ни ни что, у нас получилось.

- Что с радио делать будем?
- Попробуем меня откачать и записаться заново.
Чем я лучше Ру, который тоже простыл, но все равно записывался?

(с) Из переписки KaktoJob Team


じゃ、KaktoJobRadioです。宜しくお願いします。



Трек-лист:
1. MC Hummer - U Cant Touch This
2. LUNA SEA - FACE TO FACE
3. INORAN - SAYONARA
4. Five - EveryBody Get Up
5. Gackt - Redemption
6. Колыбельная медведицы
7. Nina Hagen - Blumen Fur Die Damen
8. Kiyoharu - RYUSEI
9. SUGIZO - SWEET
10. Kagrra, - Satsuki
11. the Gazette - CODA
12. BUCK-TICK - Dress
13. Oblivion Dust - Devil's Game
14. Аквариум - Бурлак
15. Мельница - Королевна
16. X JAPAN - Forever Love
17. Poets of the Fall - Carnival of Rust

URL записи

10:22 

Песня Йошики



Сингл выходит сегодня!
Клип, мне кажется, вполне в Yoshiki style

@темы: Yoshiki

17:58 

Йошики и Джин Симмонс

Очень трогательный кадр!



Пишет Баркс

Йошики и Джин Симмонс

16 сентября по нико-нико была показана трансляция беседы Джина Симмонса из KISS и Йошики.
Йошики не раз говорил, что является большим поклонником группы KISS, и многие знают известную историю о том, как маленький йошики вместе с мамой пришел на концерт этой группы в Будокан во время первого приезда Кисс в Японию и получил сильнейшие впечатления от их выступления и увлекся рок-музыкой. После этого он познакомился с Джином благодаря участию в альбоме KISS MY ASS 22 года назад, после чего дружеские отношения между ними развивались.
Йошики сказал, что встреча с музыкой Кисс стала поворотным моментом в его жизни, эта группа привела его от классической музыки к рок-музыке. Джин также очень высоко оценивает X Japan: “Если бы X Japan родились в Америке, это была бы группа номер один в мире».

Затем зашел разговор о жизни. Джин рассказ, что в возрасте 9 лет вместе с матерью переехал из израиля в Америку, испытав много трудностей. Йошики рассказал, как в 11 лет потерял отца,и Джин не мог сдержать слез.

13 октября в В Токио состоится первая в истории выставка KISS EXPO TOKYO 2016. Йошики обещал обязательно посетить эту выставку, хотя в этот день пройдет подготовка и открытие VISUAL JAPAN SUMMIT 2016. Тогда Джин предложил накануне 12 октября устроить просмотр специально для Йошики. И они договорились снова встретиться в Японии.

Источник
www.barks.jp/news/?id=1000130911

@темы: Yoshiki

09:17 

Йошики выступает в Карнеги-холле с Токийским филармоническим оркестром!!!




Йошики объявил о проведении YOSHIKI Classical Special Featuring Tokyo Philharmonic Orchestra.
Концерты состоятся 12 и 13 января 2017 года в Нью-Йорке в знаменитом зале Carnegie Hall’s Stern Auditorium / Perelman Stage. Йошики будет исполнять как свои собственные композиции, так и известные классические произведения. Tokyo Philharmonic Orchestra входит в десятку лучших оркестров по сведениям CNN за 2015 год. Такие же выступления состоятся так же в Японии и Гонконге.
«Нет слов, чтобы описать, какая честь для меня выступать на такой престижной сцене с таким замечательным оркестром», - сказал Йошики.

www.jame-world.com/us/news-122894-yoshiki-annou...

@темы: Yoshiki

19:11 



Редко пишу седа, но хочется записать самые важные мысли.
читать дальше

Спасибо Атасе и Жанне! Мы так хорошо погуляли, попали на концерт Би-2, а потом смотрели на совершенно чудесный фейерверк. Находились, устали, совсем как в Японии. что-то было такое, что нельзя было не вспомнить нашу любимую страну. Ведь впервые мы встретились в Осаке.. Такие вещи не забудешь. А нынче девочкам повезло приехать в наш день города - поэтому получилось столько интересных впечатлений.

А потом приехала Люсинда, и мы поехали в сад! Сколько замечательных фоток она сделала!
Мы так хорошо вместе погуляли, и столько поговорили! Освоили речку! В ней можно было даже купаться! а еще собирать красивые камешки.

Счастливая Диана плавает в реке Решетке!

читать дальше

а ведь была уверена, что река обмелела, но оказывается, там есть глубокие места! И купаться в жару - это классно!

А потом приехал с концертом Сана - и я снова брала интервью. Концерт понравился, а разговаривать стало проще. Конечно, при полном отсутствии практики, разговорные навыки ухудшаются, но зато я вообще перестала бояться, что есть плюс.

не пугаться!


А сегодня я с самого утра получаю поздравления!! и это очень-очень приятно!! Спасибо вам огромное, дорогие друзья, за то, что вы есть в моей жизни, за ваше тепло и поддержку!
И я постараюсь любить вас сильнее! :)

@темы: Друзья, Мысли вслух

20:41 

Друзья, скоро день рождения у Fujii Maki! надо поставить на радио что-то из его творчества, а я в растерянности. Хотела СБ поставить - но там все мои любимые вещи авторства Морикена.. В общем, я мало знакома с творчеством товарища. поэтому прошу помощи! Посоветуйте хорошую песню его авторства! Из любой группы!

17:21 

мне кажется, что относительно недавно появилась такая фигура речи: "Я один считаю что...?" или "Это только мне кажется, что... "
Мне кажется, так стали писать с развитием блогов в начале двухтысячных, не раньше? или я ошибаюсь?

19:29 

Еще у меня есть просьба. мне нужна небольшая помощь на лето - на август, сентябрь, возможно, начало октября. Помощь нужна с постами в ларк Соо. инет плохой, я ничего не успеваю. А так я могла бы присылать текст и источник с фото, нужно будет только оформить пост. На самом деле их мало, сами знаете, сколько по Ларуку новостей, за исключением Хвйда... Но все равно, кое-что есть. Буду рада, если кто-то откликнется.

19:24 

Интернет у меня в саду слабый. Дайри тормозят.. Так что я мало что могу. только радио стараюсь заниматься.
А на той неделе вдруг инет вырубили. как-то неожиданного, видимо, трафик превысила. Хотя это странно. но не суть.
На самом деле без инета тоже хорошо!
Я наконец, посмотрела концерт Вампс на 20-летии Суккири. посмотрела , правда, отрывками. мне показалось, что звук какой-то не такой. постоянно ловила себя на мысли, что Хайд поет гораздо лучше на самом деле!!
Но главное - я еще раз убедилась, какой он красивый! Прямо вот сейчас! во время этого концерта... По-настоящему красивый.
За то время, что я занимаюсь мультифандомной деятельностью, я познакомилась со многими новыми группами, услышала много новой для себя музыки. И я нашла, то, что мне действительно понравилось, и теперь я слушаю с удовольствием... разную музыку. но все равно, у Хайда - самый красивый голос. Не по объективным показателям, а вообще - учитывая и манеру исполнения, интонации, и наверное, душу... Он сам - самый красивый для меня, и голос его - самый любимый.


А еще! Отправилась читать дальше старые ларковские интервью - 93 год. И такое там нашла!! Про самый первый совместный обед с Сакурой! :)
И еще в у Хайда нашла кое-что важное... Вернее так, вещи он простые говорит. но когда знаешь, что он скажет через 25 лет.... вот тут -то кое что и понимаешь.
Да, кто бы что ни говорил, но любовь, которая длится свыше 10 лет переходит в другое качество, чем просто влюбленность. И поэтому Ларуку, как и Йошики - это часть моей жизни, неразрывная и неотъемлемая... Хорошо это или плохо - так вопрос не стоит. Это просто факт биографии.

@темы: Хайд, Мысли вслух, Yoshiki, L'Arc~en~Ciel

15:04 

Уезжаю в небольшое путешествие!!
как давно я никуда не ездила!!
Вернусь в понедельник!

Не теряйте, а пока слушайте третий выпуск истории Ларуку :)

16:48 


09:57 

Интервью с Селеной



И снова интервью с Selena Silvercold , на этот раз о творчестве Камиджо.




Как и когда ты впервые услышала о Камиджо? Каким было первое впечатление?
Впервые я услышала о Камиджо где-то в конце лета 2008 года. Благодарить за это чудесное знакомство стоит мою лучшую подругу, которая показала мне клип Versailles "The Revenant Choir" со словами "Тебе должно обязательно понравится, там вокалист похож на твоего любимого Лестата". И она оказалась права. Это было стопроцентное попадание. Голубые глаза, длинные золотистые волосы, все эти кружевные рукава, розы и вампиры, аристократическая эстетика - это все было в самое сердце. С тех пор я и начала следить за их творчеством, и за творчеством Камиджо в частности.
. читать дальше

@темы: интервью, Kamijo

21:42 

С течением времени, с приобретением определенного опыта ... теперь я так хорошо понимаю некоторые моменты из книги Хайда, некоторые слова из его интервью... Словно глаза раскрылись.
Жизнь не так проста, и на фоне чтения многочисленных комментов вконтакте по поводу действий различных музыкантов, это становится особенно очевидным.
после того, как поработаешь в команде, на многое начинаешь смотреть по-иному.

@темы: Хайд, Мысли вслух

20:58 

Новый проект по истории Laruku

18.07.2016 в 01:57
Пишет Diana_:

Ларуку подкаст, часть первая
Начинаю свой новый проект - подкаст, посвященный истории L'Arc~en~Ciel! Сегодня первый выпуск, то есть ознакомительный и рекламный. Вскоре я планирую выложить следующий выпуск, исторический, и в дальнейшем планирую выкладывать обновления раз в неделю.
Очень важны ваши отзывы и впечатления, дорогие слушатели!!



Автор и рассказчик: Diana_
Техническая поддержка: Инкубус
Художественная поддержка: Catou
Моральная поддержка: Kaili

yadi.sk/d/PvzPvy-1tNXYg

URL записи

@темы: L'Arc~en~Ciel, История

18:24 

Интервью Йошики для Баркс от 10 июля 2016 года

Прошу прощения за дезинформацию насчет Music Station, все же очень хочется принять желаемое за действительность. Впредь буду осторожнее.

ну, а сейчас перевод последнего интервью Йошики о новой песне и текущих делах.

Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000128815

Песня «Bara no you ni Saite Sakura no you ni chitte” родилась в сотрудничестве Йошики и Мацуда Сэйко как заглавная музыкальная тема к дораме «Seisei suru hodo, aishiteru». Когда 8 июля появилась новость об этом редком сотрудничестве, мы взяли у Йошики срочное интервью.

Интервьюер: Как Вы впервые встретились с Сэйко Мацуда, по какому поводу?
Йошики: Когда же это было … в марте! Мы виделись во время Кохаку (31 декабря 2015), а после этого уже в марте пошли вместе пообедать, это было в марте. И тогда она сказала: «Не напишите ли вы песню?»

И: То есть это была непосредственная просьба Сэйко Мацуда?
Й: Да. Я сказал, что попробую, прошло три месяца, и вот что получилось.

И: Были какие-то особые пожелания?
Й: В то время я не слышал особенно об этой дораме, так что потребовалось время, чтобы у меня создался образ. К тому эе я давно уже не писал японские песни. То есть мне хотелось написать песню, в которой чувствовался бы образ Японии. И я сказал об этом Сэйко-сан.
читать дальше

@темы: Yoshiki, Перевод

12:57 

Ультра-фес 2016

Поправка!!

19 сентября состоится праздничный выпуск Music Station, посвященный 30-летию с начала выхода в эфир этой музыкальной программы. Этот специальный выпуск под названием Ultra Fes будет продолжать около 10 часов, начиная с полудня. В нем примут участие множество популярных артистов, а также будут показаны интересные архивные материалы.
Источник:
www.tv-asahi.co.jp/music/

20:22 

Kamijo

Хотя сейчас лето, и в инете я бываю мало, но все же продолжаю свой проект по фандомам.
Сейчас я хочу представить вам фандом...
Знаете, на самом деле, не ругайте меня, я не знаю, как правильно поступить. Но все мои друзья и знакомые любят именно Камиджо - и сольного, и Версальского. Поэтому я не пишу фандом Версалей, а пишу фандом Камиджо.



На дайри есть сообщество, которое сейчас практически неактивно.

music-of-roofs.diary.ru/

и есть группы вконтакте:
VERSAILLES ♬ ♫ ♪ PHILHARMONIC QUINTET ♪ ♫ ♬
vk.com/versailles_community
Очень хорошая группа, хотя и закрытая.

Открытая группа
Yuuji Kamijo...Japanese Lestat
vk.com/japanese_lestat

Еще одна активная группа:
Versailles INFO Russia
vk.com/versailles_pq

и отдельная группа по Lareine
❀❀ ~Lareine~❀❀
vk.com/club5473640

@темы: Kamijo

10:16 

Новая песня Йошики

Новая песня любимого композитора!!

Краткий перевод из Баркс.
Совместная работа Йошики и Сэйко Мацуда. Слова и музыка Йошики, вокал Сэйко Мацуда, песня называется «Bara no you ni saite sakura no you ni chitte».
Эта песня родилась как саундтрек к дораме «Seisei suru hodo, aishiteru», которая будет демонстрироваться на канале TBS с 7 июля.
читать дальше
Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000128759

@темы: Yoshiki, Перевод

Магия слова

главная