Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Diana_
Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу, что количество читателей уменьшилось. Чувство, что не справилась, что подвела кого-то.. Конечно, это неправильно. Понимаю, что надо менять свое отношение к этому.
Тем более чаще всего отписываются люди, которых я вообще не знаю.

А как вы, мои читатели, реагируете на то, что кто-то отписался? Часто ли это случается?
Часто ли вы сами отписываетесь от кого-то?

@темы: Блоги, ПЧ

URL
Комментарии
2012-09-03 в 14:03 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Diana_,
Да, именно так.

XAMTAPO, Отлично сказано стихами. :gigi: :friend:

2012-09-03 в 14:19 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Вообще, давно, мне было очень неудобно отписываться (от тех на кого подписалась когда-то по первости в ответ или т.п.), боялась обидеть и задеть какие-нить чувства человека, видела, что в блогах много чувствительных, очень не люблю обижать-расстраивать кого-то. Но потом это прошло, боязнь отписываться в смысле, не то что я научилась обижать, так сказать, просто поняла, что все это нормально и именно бывает обычная фраза про расхождение интересов - она правдива и необидна. и это вполне понятно. Хотя и не всем.

2012-09-03 в 20:11 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
2012-09-04 в 21:11 

vvufer
Я вообще ни на что не подписана. Не так уж много читаю дневников. Когда есть время, обязательно захожу на любимые дневники, иногда по несколько раз в день, почитать старые записи и т.д. Иногда по два дня нет возможности выйти в интернет, поэтому подписываться нет смысла. Захожу под логином только в тех случаях, когда комментирую, а делаю это редко, поэтому могу выпадать из списка ПЧ, а потом появляться снова)
Я думаю, сейчас отписываются те, кто читал фандомные записи - сейчас нет новостей от группы, интервью и тд. Я поначалу тоже пришла сюда за переводами, но желания уходить пока нет)

2012-09-04 в 23:07 

Diana_
vvufer, Иногда по два дня нет возможности выйти в интернет, поэтому подписываться нет смысла.
Почему? подписка - это просто чтобы не потерять друг друга. Некоторые вообще редко появляются. Но все равно, если что, можно у-мейл написать. Человек потом зайдет и прочитает...
А список он не зависит от того, заходишь или нет. Просто есть и все....

URL
2012-09-06 в 02:25 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Diana_, Можно считать меня неадекватной. Но есть пара человек ,которые меня очень интересуют, и на которых я не подписана.Хожу к ним через чужие дневники партизанскими тропами...

2012-09-06 в 08:37 

Diana_
XAMTAPO,
Ну, почему, такое случается. Дневник интересен, а общаться затруднительно по некоторым причинам.

URL
2012-09-06 в 10:21 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Diana_, Да, и такие как я ко мне тоже ходят. Месяцами. Не подписываются и не комментируют. Но по статистике можно посмотреть кто
к тебе заходил и обнаружить их присутствие.

2012-09-06 в 17:21 

Diana_
XAMTAPO,
Да, в статистике видно. Так ведь и тебя заметят?

URL
2012-09-06 в 22:47 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Diana_,
Так есть же режим невидимки и по-обычному не видно тебя тогда в статистике, правда там вроде есть какие-то извернутые способы обойти и увидеть, но это нужно приложить усилия, а так невидимка и тебя не видно(на платном аккаунте правда).

А Хамтаро я кстати понимаю, у меня так тоже бывает, есть вроде любопытные люди, но с кем не хочется общаться или подписываться по разным ощущениям, но почитать иногда интересно. Почему бы и нет. Ну думаю, что это приносит вред карме этих людей. :lol:

2012-09-07 в 08:31 

Diana_
Раньше у меня были случаи, когда я читала дневники, но не подписывалась, а просто читала из браузера. Конечно, без всяких невидимок. Тогда у меня были друзья, которые любили бороться за правду. И подписаться на кого-то - это означало вступить в чью-то группировку. И не дай Бог вступить в связь с врагом. :lol:
Но теперь все это в далеком прошлом. Борцы за правду сами собой исчезли с моего горизонта. :)

URL
2012-09-07 в 12:51 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
О! :str: :alles:

2012-09-07 в 13:02 

Diana_
Мятный Бриз,
Видишь, какое у меня боевое прошлое! :lol:

URL
2012-09-07 в 13:36 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Diana_, :facepalm3: Я бы не смогла долго с такими людьми общаться, если только их личные качества не перевешивают, но это вряд ли. У тех, у кого они перевешивают никогда не возникнет мыслей так относится. Даже не знаю как назвать. (обычно такие группировки классе в 5 школы заканчиваются) :alles:

читать дальше

2012-09-07 в 13:59 

Diana_
Мятный Бриз, обычно такие группировки классе в 5 школы заканчиваются)
Да, ну, такого полно в жизни! В том числе, и в реальной, не только в сети. К сожалению...

URL
2012-09-07 в 14:23 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Diana_,
Да я понимаю, только более скрыто. пожалуй. Верю в лучшее, к счастью не сталкивалась серьезно. Но да, тут подумала, что наверняка есть.

2012-09-08 в 00:48 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Diana_, Да, в статистике видно. Так ведь и тебя заметят?
Не все в статистику играются. А мне интересно!
Видишь, какое у меня боевое прошлое!
К сожалению, у меня боевое настоящее...

Мятный Бриз такие группировки классе в 5 школы заканчиваются Если бы!..
Ещё один стих в тему, раз тебе нравится ироническая поэзия;-)

Куда ушли товарищи мои,
Что сердцу были дороги и милы?
Одни из них заплыли за буи, —
А сил назад вернуться не хватило.

Другие в неположенных местах
Копали от рассвета до заката,
Они сложили головы в кустах,
Не вняв предупреждению плаката.

А третьих бес попутал, говорят.
Кого из нас не искушал лукавый?
Забыв про все, рванули в левый ряд,
Хоть был еще вполне свободен правый.

Четвертые — народец удалой,
Те никого на свете не боялись,
Стояли — руки в боки — под стрелой
И, по всему похоже, достоялись.

Ушли друзья в неведомую даль,
Наделав напоследок шуму много,
Но не скажу, что мне их очень жаль,
Ушли и ладно — скатертью дорога.

Я на своем остался берегу,
Решать свои конкретные задачи.
Я здесь стою и не могу иначе.
Но за других ручаться не могу.

Игорь Иртеньев. 1986

2012-09-08 в 16:46 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
XAMTAPO, Да, люблю! Отлично! :five:

Понимаю, что есть, к сожалению, в жизни, думала не так явно и не в такие крайности впадая, поумеренней. Но у моей подруги как раз было в жизни. правда там была жизнь, смешанная с инетом, с дайри. Как-то в дикую смесь. И все же это было в универе еще.

2012-09-21 в 20:05 

Nel6
Ну, в дайри у меня и фленты нет, ты знаешь, читаю из избранного. А в ЖЖ вообще не отписываю никогда. У меня такое чувство, если уж пошла на такой суровый шаг, как зафренживание, то взяла на себя ответственность, и выбрасывать человека некрасиво. Мне несложно пролистывать. Тем более, что сюрпризы всегда возможны. Один раз отписала, единственный. После цунами 2011, когда одна барышня в агрессивной форме доказывала всему мирозданию, что японцы сами виноваты и полностью заслужили ловлей рыбы, помешанностью на технологиях и шовинизмом, и вообще мало им было. Тогда я даже не объясняла никак, и не ответила на вопрос в личке, почему отфрендила. Ибо... ну, отфрендила и отфрендила, но материтсья все же некрасиво, а сдержаться вряд ли бы смогла.
Меня еще не отфренживали. Так что чувство пока мною неиспытанное. Думаю, будет больно, в разной степени в зависимости от значимости френда для меня.

2012-09-21 в 22:26 

Diana_
Nel6,

У меня такое чувство, если уж пошла на такой суровый шаг, как зафренживание, то взяла на себя ответственность, и выбрасывать человека некрасиво.

Ну, вот и у меня примерно так же. Очень редко приходится отписываться - в основном, потому что совсем пути разошлись. Я ведь в основном подписываюсь на тех, с кем познакомилась в реале, на фанатских встречах.

URL
2012-09-28 в 10:29 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
2012-09-28 в 11:01 

Diana_
XAMTAPO,
спасибо! В тему!
:D

URL
2012-09-28 в 12:07 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Diana_, Для тебя— всё что угодно!:D:D:D

2012-10-31 в 03:18 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
я тот левый исключительно читатель, и я в шоке! Думала, добавляя кого-то в избранное, я всего лишь делаю закладочки - для себя... Не помню, удаляла ли я кого-то... Возможно, если забыла, почему добавила... В любом случае, простите все! И, хотя я и не оставляю комментариев, каждый раз бываю благодарна "своим" авторам и всем, на чьи странички заглядываю.
Милая Диана, благодаря Вашим переводам я узнала и пришла в сообщество. Но я не представляла, да и сейчас ещё не представляю, что есть сообщество изнутри. Я в растерянности... Наверное, таких, как я, много...

2012-10-31 в 09:25 

Diana_
elena2012,
Спасибо, что написали!
В дайри, если добавляешь в Избранное - то человек это видит, у него добавляется циферка и ник высвечивается. А когда отписывается - то удаляется.
Все относятся к этому по-разному, возможно, я просто слишком серьезна... Но когда человек уходит, мне кажется, а вдруг я обидела чем-то....

А вообще я рада, что мой дневник вам интересен. Если не ловко писать комментарии в посте , хотя я всегда им рада, то можно написать у-мейл, то есть личное сообщение. Тогда можно будет что-то обсудить вдвоем, или что-то спросить. Всегда обращайтесь ко мне , если что:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная