Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:56 

Интервью Йошики накануне саммита

Diana_


Источник:
lineblog.me/official/archives/1061721626.html

14,15,16 октября в Макухари мессе пройдет VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakuten. В первый день феста Йошики встретился с журналистами.

И: Итак, начинается VISUAL JAPAN SUMMIT 2016. С какими чувствами вы встречаете его первый дегь?
Й: Прежде всего я под глубоким впечатлением от его начала. Я уже более 20 лет живу в ЛА, и думая о том, как познакомить людей с уникальной японской культурой, я решил прежде всего еще раз расшевелить Японию, и в итоге состоялся этот саммит.

И: Йошики-сан, Вы будете выступать вместе с Хайдом, скажите, пожалуйста, о чем вы обычно разговариваете?
Й: Ну, обычные мужские разговоры. Например, о вкусной еде.

И: В саммите будут участвовать 56 групп и артистов, наверное, подготовка саммита была очень трудной.
Й: Да, гораздо труднее, чем казалось вначале. Но все участники проявили большое желание сотрудничать. Все предлагали, что можно сделать, так что я чувствовал, что меня просто подталкивают вперед.

И: Будут ли в эти три дня какие-нибудь сюрпризы?
Й: Мы сами — как один большой сюрприз (смех). Думаю, чтот концерт войдет в легенды. Мы любим сюрпризы, но даже если специально их не готовим, они постоянно с нами случаются.

И: Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу награждения Боба Дилана Нобелевской премией?
Й: Думаю, что присуждение нобелевской премии артисту, такому же как и мы, историческое событие. Сразу пробудается энтузиазм. Это награждение раздвинуло горизонты. Ведь артистам обычно присуждают Оскара или Грэмми. А нобелевская премия была недостижима, словно космос. И теперь ее вручили артисту. Та к что это откроет новые двери для всех артистов.
И как рок-музыкант я хотел бы получить признание в жанре -вижулал-кей, и это моя большая надежда.

И: Йошики-сан, какая у вас самая большая цель?
Й: Еще очень многого предстоит достигнуть, но прежде всего необходимо выпустить альбом. (смех). Нужно двигаться туда, куда я должен двигаться. Сейчас прошла премьера документальнго фильма WeAre X в более чем 20 странах, и Американское общество кинокритиков выдвинуло его на премию в номинации лучший музыкальный документальный фильм. Это очень волнующее событие. Докуда же мы сможем дойти...

И: А что вы скажете о Бобе Дилане как о композиторе?
Й: Однажды мне довелось выступать вместе с ним. Это был благотворительный концерт в Наре в храме Тодайдзи. От Японии тогда выступал еще и Томоясу Хотэй. Он был потрясающим. И стихи, его содержат глубокое послание, совершенно уникальные. Думаю, в наше времч такие люди уже не рождаются.

И: В этот раз вы впервые выступите вместе с Glay?
Й: С Глэй мы познакомились около 20 лет назад, примерно в то же время и с Luna Sea. Я очень рад, что мы сможем, преодолев время, выступить вместе со старыми друзьями. Собралось так много групп, и чувствую огромную благодарность. В этот раз нам удалось преодолеть и границы между лейблами.

И: Последним украшением дня станет Muteki Band?
Й: Это название , похожее на название манги. Она создана под девизом: «Мы все безымянны, но непобедимы!» У каждого есть шанс. Главное, что у тебя есть мечты. Здесь на одной сцене стоят артисты, которые давно выступают в Токио-Доме, и те, которые только начали выходить на сцену небольших клубов. И мне самому это очень нравится.

И: Как здоровье Паты?
Й: Пата полностью выздоровел. Хотя одно время находился между жизнью и смертью. Но вчера до 6 утра продолжалась репетиция, м я боялся, как бы у него не ухудшилось самочувствие. Но я очень рад, что в нашей группе собрались такие люди.


@темы: Хайд, Перевод, Yoshiki

URL
Комментарии
2016-10-14 в 19:31 

Лина_
WeAreX
мяуууу солныш)))))))

И: Будут ли в эти три дня какие-нибудь сюрпризы?
Й: Мы сами — как один большой сюрприз (смех). Думаю, чтот концерт войдет в легенды. Мы любим сюрпризы, но даже если специально их не готовим, они постоянно с нами случаются.

русская группа на японской сцене..ЫЫЫЫЫ жаль ничего про них не спросили)))))))

2016-10-14 в 19:45 

riana 78
Nothing is impossible!
Diana_,
спасибо...:kiss:
я утащила ...)

2016-10-14 в 21:34 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
:heart::heart::heart::heart:
Спасибо тебе!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная