13:31 

Интервью Йошики для gq.japan.jp от 11 апреля 2017 года.

Diana_
«Я хотел разрушить все – в том числе и себя».
В фильме «We are X» рассказано о прошлом и настоящем Йошики.

gqjapan.jp/culture/bma/yoshiki-we-are-x
Редактура: Харука Хьюга



Демон разрушения. Так называли в 80-е годы и группу Х, и самого Йошики. Перед ним всегда были барьеры. Барьеры эпох, жанров, стран. Благодаря фильму, вышедшему на экраны страны, мы узнаем, сколько барьеров Йошики смог преодолеть. Но что изменилось теперь по сравнению с прошлым временем?

Интервьюер: После роспуска группы с 1997 года до ее возрождения прошло 10 лет. Вы чувствовали тревогу, когда решили выйти теперь на мировую арену?
Йошики: Порой я задумываюсь об этом с точки зрения профессиональной деятельности. Если бы я был спортсменом, например, футболистом, то в настоящее время пик мой карьеры был бы уже позади. Но если бы я был кинорежиссером, то у меня была бы возможность благодаря накопленному опыту снимать фильмы лучше, чем раньше.
Что касается рок-музыкантов, то тут пока все непонятно. Первые рок-звезды – Битлз и Роллинг Стоунз – появились в 60-е годы. Сейчас им уже за 70, но они остаются на сцене.
Если посмотришь на них, то не поймешь, когда достигается пик в нашей профессии. Толи лучше в молодые годы, толи сейчас, когда выступление отточено опытом...
Но я думаю, что тот промежуток в 10 лет был для нас необходим.

читать дальше

@темы: Перевод, Yoshiki

URL
Комментарии
2017-04-12 в 17:41 

Hans HeiL
Будьте адекватными.
Большое спасибо!

2017-04-12 в 18:40 

Diana_
URL
2017-04-12 в 20:34 

riana 78
Nothing is impossible!
Diana_,
огромное спасибо! :kiss:
так интересно читать все последние интервью Йошики...

2017-04-12 в 22:46 

Diana_
riana 78,
Да, мне очень нравятся они. Глубокие мысли.

URL
2017-04-14 в 18:56 

Инкубус
Прекрасное интервью) чем больше читаю, тем сильнее проникаюсь уважением и восхищением к этому человеку. Не так давно смотрела фильм We are X, и, даже не будучи фанатом переживала так, что плакала. Удивительная и трагичная история о человеческой силе и слабости, о создании и разрушении, о жизни и смерти. И на примере Х как так хорошо понимаешь, насколько это все идёт рука об руку. Мне кажется, на долю этой группы выпало слишком много потрясений, но их история - яркий пример того, как важно бороться и найти свой путь, снова. Я очень рада за них, за то что выстояли и смогли возродиться.

2017-04-15 в 12:29 

Diana_
Инкубус,
Да, я тоже думаю, что тут не обязательно быть фанатом. Это история общечеловеческого плана. Очень о многом заставляет задуматься.
Я познакомилась с Х в 2005 году! Тогда и речи не было о возрождении. История была совсем иной. И вот буквально на глазах такие вещи происходят...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная