11:48 

Перевод беседы Хайда и Кё из Natalie.mu за май 2017 года

Diana_
Замечательная беседа Хайда и Кё из D'ERLANGER!
Текст длинный, поэтому я буду выкладывать частями, чтобы было веселее переводить.
Источник:
natalie.mu/music/pp/derlanger




Можно, я сделаю светлые волосы, как у Вас?

Кё: Спасибо за сегодняшнюю встречу, несмотря на твой плотный график.
Н: Нет-нет, Вас, Кё-сан, я всегда рад видеть.

К: Мы беседовали так, наверное, лет 7 назад? Я одно время вел радиопередачу, ты там был гостем, а вот такой беседы давно не было. Когда я был в DIE IN CRIES, Хайд был для меня первым кохаем на нашем лейбле.

Н: Я Вас боялся, Кё-сан! (смех)
К: Нет-нет, не может такого быть!

Н: Я тогда запоем слушал музыку D'ERLANGER. И когда я впервые встретил Вас, то Вы показались мне просто небожителем, я даже заговорить не смог. Для меня Вы, Кё-сан, стали первым настоящим сэмпаем, поэтому я не знал, как правильно обратиться.
К: Ну, в этом смысле, я тоже не привык общаться с кохаями. Но незаметно мы подружились. Когда я был на этом лейбле, у нас были очень уютные бонэнкаи (проводы старого года -прим. Пер.) Поэтому когда мы встретились на таком празднике, то сблизились. Однако сейчас у нас стало больше поводов для встреч.

Н: Да, мы встретились, когда вы выступали на HALLOWEEN PARTY. В то время и поговорили обо всем.
К: «Как дела в последнее время?» - в таком духе. Кстати, ни раньше, ни теперь мы не разговариваем о музыке. А ты разговариваешь о музыке с другими вокалистами?

Н: Нет. Кажется, с Вами, Кё-сан, у нас все больше такие разговоры: «Как Вам все время удается оставаться таким стройным?», «Как Вы занимаетесь фитнесом?» или я спрашиваю, можно ли мне покрасить волосы в такой же светлый цвет.

К: Тебе идут светлые волосы. К тому же ты сразу мне прислал фотографию: «Хотя сообщаю с опозданием, но теперь у меня такие же светлые волосы.»
Н: В этот раз пока не сообщил...

К: Да уж и не обязательно докладывать! (смех)
Н: Нет! Ведь это Кё-сан — принц-блондин, так что сообщать надо обязательно. Вот и в этот раз мне разрешено быть похожим на Вас.
К: Ха-ха-ха!

Талантливый Кё и любитель подготовки Хайд

Н: Когда я впервые встретил Вас 25 лет назад, то сначала я боялся, но потом мы разговорились, и с тех пор мое впечатление о Вас не изменилось. Замечательный добрый сэмпай.
К: Еще скажи! (смех)
Н: Действительно превосходный, замечательный, словно сошедший с картины сэмпай. И его прекрасная музыка оказала на меня большое влияние.
К: Сейчас уже слишком перехвалил.
Н: Да, сейчас, пожалуй, слишком (смех).

К: Но на самом деле я искренне рад это слышать. И у меня впечатление о тебе не изменилось, с тех пор как мы стали общаться. Конечно эти 25 лет для тебя были другими, чем для меня, за это время произошло гораздо больше событий и встреч со множеством людей. Но как раньше, так и теперь, основа не изменилась, ты остался самим собой. И в том, что касается внешнего вида, и собственного пения, во всем чувствуется уверенность в себе. Не знаю, хорошо ли об этом говорить, но я заметил, ты никогда не пропускаешь подготовку. И раньше, и сейчас. Я еще издавна наблюдал, как ты учил английский язык.

Н: Спасибо большое! Не знаю, является ли это трудолюбием, но я всегда готовлюсь. Иначе у меня ничего не получится. Это Вы, Кё-сан, талант от природы, Вы с самого начала нашли свой стиль. Я до сих пор стараюсь на Вас походить. Прежде всего, я просто влюблен в светлые волосы.... А еще сумасшедшая рок-музыка и в то же время взрослая сексуальная привлекательность. Это все создает особый аромат D'ERLANGER. Поразительно, что Вам удалось достичь всего в двадцать с небольшим. Удивительно, что и новый альбом пронизан той же атмосферой. Конечно, Вы большой талант, и наверное, когда стали участником D'ERLANGER, поняли, что сможете всю жизнь поддерживать такой стиль.

К: Нет, в наше время выбор был вообще невелик. Информации о музыке было очень мало, так что набрасывались на любое. Поэтому в том возрасте, когда легче все воспринимаешь, мы не имели возможности слушать много разной музыки. Именно поэтому влияние того, что мы слушали, было таким глубоким. Так же и у других участников наше группы. В этом альбоме музыку CIPHER писал музыку. Обычно мы разговаривали о любимых артистах, и в этот момент у него возникали идеи. Сочиняя музыку, вспоминали, например, Дэвида Боуи и находили то, что нам нравилось в те годы, это действительно очень интересно.

@темы: Хайд, Перевод

URL
Комментарии
2017-05-23 в 14:54 

Марина13
Diana_, так вот почему Хайд в блондина красится:-D

спасибо за перевод:kiss:

2017-05-23 в 15:29 

Diana_
Марина13,
Да, вот что узнаем!

URL
2017-05-23 в 18:46 

Инкубус
Так вот он какой, Кё -сан... А Хайд прямо патокой разливается))
Спасибо за перевод! Очень интересно, что будет дальше :sunny:

2017-05-23 в 18:47 

Diana_
Инкубус,
Да, там очень четко видно, что Кё к нему на ты, а Хайд обращается в вежливом стиле.
вот что значит, любимый сэмпай! :)

URL
2017-05-23 в 21:45 

way_searcher
Уже начинает хотеться ложки дегтя, слишком медово и велеречиво.
И так непривычно, что к Хайду на ты, а он на вы.
А про волосы - это просто no comment. А Кё всегда светлый?

2017-05-23 в 21:52 

Diana_
way_searcher,
Да, Кё всю жизнь светлый, вот такой как есть.

Ну, потом они более серьезно будут разговаривать :)

URL
2017-05-23 в 22:02 

way_searcher
Diana_, жду-жду! А то уж совсем долго любезностями обменивались ;)

2017-05-25 в 00:18 

Lysinda
Спасибо!!! ^^

2017-05-25 в 10:01 

Diana_
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная