Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Продолжение беседы Кё и Хайда, часть 2

Diana_


Да, это и есть группа!

Н: Э.. В новом альбоме меня больше всего поразила ваша фотография. Здорово получилось!
К: Да, мы сфотографировались точно так же, как 27 лет назад (смех).
Н: Чувствуется боевой дух! Типа « с этим альбомом вперед!»
К: Ха-ха-ха!
Н: Начиная с названия, часто встречаются французские слова, все это очень в стиле D'ERLANGER, сразу вспоминается ваша знаменитая песня LA VIE EN ROSE. Как только я увидел этот альбом, сразу подумал, что получилась сильная вещь. И музыка сама тоже в стиле D'ERLANGER, но в то же время в ней есть новизна. Да, в этом альбоме хорошо проявилась сексуальная сторона Кё. Вы говорили, что песни для альбома писал CIPHER -сан, до какого уровня он их доводит?
К: Он всегда поет и аккомпанирует себе на гитаре.
Н: Понятно. У Тетсу-сан ударные всегда звучат по-особому. Обычно так ударники не барабанят. У него и 8-битный ритм звучит как-то не так. Видимо, потому, что у него большая свобода в аранжировке. В этом тоже проявляется особенность D'ERLANGER.

К: Наверное, так.
Н: Хотя я и не являюсь участником группы, но один раз мне довелось петь с D'ERLANGER!
К: Точно! (В 2016 году во время выступления D'ERLANGER Хайд вместо Кё спел знаменитую LA VIE EN ROSE — прим. Автора).



Н: Когда Вы меня пригласили, я думал, что мы будем петь вместе или по очереди, а Вы сказали, что я буду полностью петь вместо Вас. «Да как же так? Фанаты будут возмущены!» - подумал я сначала. Но Вы сказали: «Наслаждайся D'ERLANGER!» И тут у меня отношение изменилось, я подумал: «Когда еще представится такой случай!» Подумал, что будет очень плохо, если я спою так себе, и решил не уступать Вам, Ке-сан. И прочувствовав особый грув D'ERLANGER, я запел... Это было интересное ощущение. Вот, значит, какой почвой питается Кё-сан... И конечно, чувствуется единство группы.

К: Я рад слышать такие слова.
Н: На концерте между участниками группы возникает химическая реакция, и музыка развивается. И я вновь прочувствовал, что такое группа.
К: У нас в D'ERLANGER, пока песня не закончена, не понятно, что получится. Есть определенное напряжение, в хорошем смысле слова. А еще, как ты уже сказал, в новом альбоме отразились особые мысли и чувства. Прошло 10 лет со дня воссоединения группы. Ведь D'ERLANGER распалась через год после заключения мейджерского контракта, а после воссоединения мы вместе уже 10 лет.

Н: Так быстро?
К: Вот так (смех).

Н: И за такой срок войти в легенду!
К: Да? (улыбаясь) К тому же впервые в своей карьере каждый из участников играет с одними людьми 10 лет. Поэтому для нас всех это важное событие.

Н: Вот как!
К: Поэтому, как ты сказал, есть отсылки к прошлым альбомам, использованы слова из старых песен. В эту музыку вложено много разных чувств. Так что последние песни записывать было тяжело... Но раз все получилось, раз мы смогли передать Хайду те чувства, которые хотели передать, я очень очень рад.

Для нас четверых группа — это D'ERLANGER

Н: Значит, через год после дебюта последовал «развод», а потом «повторный брак», и вот вы уже 10 лет вместе. Но если бы Вы не видели в участниках группы чего-то такого особенного, вы не смогли бы продолжать 10 лет...
К: Да. Сейчас группа определяется совсем по-другому, чем раньше. Но для нас четверых «Группа - это D'ERLANGER!». Для каждого очень важно, что он является участником D'ERLANGER. Эти мысли также отражены в новом альбоме.
Н: Да, действительно, группы бывают разные... Думаю, есть группы, которые создают музыку так же, как и в D'ERLANGER, где каждый принимает ситуацию и свою, и друг друга. Думаю, что при этом многое становится видно. Каждый хочет делать свое, все яркие личности. Но при этом даже если мнения сталкиваются, все стараются понять друг друга. И когда это повторяется, то приходит понимание, что было очень много хорошего. И так постепенно начинает осознаваться важность группы. И еще больше это поддерживают фанаты. Так же и в L'Arc~en~Ciel. Есть многое, что я не могу принять, но фанаты сильно поддерживают группу, и благодаря этому мы можем продолжать. И только продолжая, начинаешь понимать, что как бы то ни было, других таких людей, как эти участники, нет.


(не могу не вставить мое любимое совместное выступление Хайда и Кё на летнем Джеке в 2010 году)


@темы: L'Arc~en~Ciel, Перевод, Хайд

URL
Комментарии
2017-05-25 в 02:26 

way_searcher
Спасибо! Сколько всего интересного.
Вот и новые слова о Ларуку.

2017-05-25 в 07:15 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ведь D'ERLANGER распалась через год после заключения мейджерского контракта, а после воссоединения мы вместе уже 10 лет.
И Ларуку могли бы... мирно или со скандалом разойтись в 2008 или раньше, как раз сейчас бы соскучились друг по другу :weep2: Может быть Т_Т

Н: Значит, через год после дебюта последовал «развод», а потом «повторный брак», и вот вы уже 10 лет вместе. Но если бы Вы не видели в участниках группы чего-то такого особенного, вы не смогли бы продолжать 10 лет...
Мм... значит, Хайдо тоже считает, что группа - это как супружеский союз? :crazb: Ааааа, я сейчас побегу по потолку! :worm::dog: Да-да, Хайдо, надо было попробовать "развод" и "повторный брак" с Тетсуей! А не одно только "раздельное проживание супругов, когда папа римский не дает развода"
Х)))) Т_Т


Есть многое, что я не могу принять, но фанаты сильно поддерживают группу, и благодаря этому мы можем продолжать. И только продолжая, начинаешь понимать, что как бы то ни было, других таких людей, как эти участники, нет.
:weep2::weep2::weep3:

2017-05-25 в 07:16 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ди, огромное спасибо за перевод! :flower:

Жду продолжения Т_Т

2017-05-25 в 10:01 

Diana_
way_searcher,
да, чувствуется, что это продолжение его мыслей о группе из того инстаграмма

Tierra Heavenly,
Да, очень интересно! Именно да, как супружеский союз.
Но знаешь, мне кажется, Хайд очень серьезно относится к таким отношениям. Он будет терпеть то, что ему нравится, сколько сможет, но если уйдет, то навсегда.

URL
2017-05-25 в 10:17 

way_searcher
Хотя по времени-то само интервью было, наверное, раньше... Так что, получается, инстаграм - продолжение?

2017-05-25 в 10:20 

Diana_
way_searcher,
Интервью было 26 апреля, кажется.
Да, инстаграмм - продолжение.

URL
2017-05-25 в 18:40 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Да, я знаю, что Хайд - само постоянство Т_Т Но про то, что не нравится, мог бы иногда и вслух говорить. читать дальше

2017-05-25 в 18:57 

Diana_
Tierra Heavenly,
Он же всегда говорит, что до него долго доходит :D

URL
2017-05-27 в 11:56 

Инкубус
Н: Значит, через год после дебюта последовал «развод», а потом «повторный брак», и вот вы уже 10 лет вместе. Но если бы Вы не видели в участниках группы чего-то такого особенного, вы не смогли бы продолжать 10 лет...
Ммм...какой перенос... Говорим о D'ERLANGER, подразумеваем Ларков.
Хайд с Тетсу прям одними терминами мыслят, тот еще в 97-м говорил о возможном возвращении Сакуры "супруги могут вступить в повторный брак."
Диана, спасибо за перевод! И спасибо Хайду за эти слова :heart:

2017-05-27 в 19:17 

Diana_
Инкубус,
Да, точно, он Ларков при этом точно держит в уме.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная