17:09 

Сугизо х АРТ. Перевод интервью

Diana_
Sugizo.JPG

Источник:
mysound.jp/om/225/
Кстати, к интервью подобран замечательный видеосаппорт. Это и прекрасные фотографии автора, и трейлеры к фильмам, выставкам и спектаклям, о которых идет речь в интервью.

Сугизо х АРТ
Интервью для сайта mysound.jp от 26 февраля 2018 г.


Интервьюер: Вы очень часто одновременно работаете над разными проектами — LUNA SEA, X JAPAN, а также над сольными проектами. Каким образом Вы сами для себя разделяете различные концепции и идеи?
Сугизо: В LUNA SEA и X JAPAN самое важное — это максимально раскрыть потенциал такой формы, как рок-группа. В соло я фокусируюсь на электронной музыке, и здесь выразительные средства явно другие. И хотя форма музыки, то есть оболочка, различается, но суть почти не меняется.
Для меня разделение происходит само собой, словно классификация по категориям. Конечно, мой жизненный опыт, все, что я видел в своей жизни, оказывает свое влияние, но я не думаю специально над темами, просто сами по себе рождаются идеи о том, что мне хочется сделать.

И: На Вас оказывает влияние не только музыка, но и другие художественные произведения?
С: Как бы я ни был занят, но очень люблю ходить в кино. Можно сказать, что не столько кино влияет на меня, а скорее: «Когда я пишу эту музыку, то по настроению подходит этот фильм». Во время работы я часто включаю в качестве фона фильм, который близок к образу моей музыки. Например, в той песне образ насилия - включаю «Заводной апельсин”, в этой песне образ глубокого моря — завожу «Антлантиду».
читать дальше

@темы: Сугизо, Перевод

URL
Комментарии
2018-03-02 в 18:50 

Лина_
WeAreX
Спасибо!!!!

2018-03-02 в 19:07 

kiskalt
Спасибо огромное!!!

2018-03-03 в 16:56 

Daarya
Diana_, спасибо за перевод!

Сугизо верно подметил с режиссерами и порядком, в Икс решения принимает, по сути, один, а в Луне - пока они между собой не договорятся, будут решать до посинения. Помню, директор лейбла рассказывал, что, если при обсуждениях хоть один из участников Луны чем-то недоволен, они всё отменяли и начинали заново. Из-за этого их дискуссии сильно затягивались и порой уходили далеко от решения вопроса.
Какой уж тут порядок...
Но зато как всё выстрадано - седое руководство, полуживая, но договорившаяся группа :evil:

2018-03-03 в 16:59 

Diana_
Спасибо, что читаете, друзья!

Инкубус,
Но зато как всё выстрадано - седое руководство, полуживая, но договорившаяся группа
:D:D:D

URL
2018-03-10 в 01:50 

Мятный Бриз
Love Is A Camera
Спасибо, как классно почитать было и про Боуи и про фильмы, прямо родственная душа, опять убеждаюсь. Фанат стар трека в любом случае мне как родственник сразу , а тут и ого и еще недавно он постил, что "обещание" смотрел, довольно новый фильм про геноцид армян, до этого не знал про него и так впечатлился. Надо сказать один из самых эрудированных в плане мировой культуры кино и музыки он похоже...

2018-03-10 в 09:38 

Diana_
Мятный Бриз,
Да, очень интересно! Действительно разносторонний человек!

URL
2018-03-15 в 20:31 

riana 78
Nothing is impossible!
Diana_, спасибо...)

2018-03-16 в 16:30 

Diana_
URL
2018-03-21 в 22:32 

Kaili
楽園をめざせ
Засмотрелась на фото и... зачиталась. Спасибо за перевод!

2018-03-22 в 06:17 

Diana_
Kaili,
Да, и интервью интересное, и фото классное.
:kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная