12:40 

Diana_
Посмотрела выступление Иксов на Коачелле, и захотелось записать свои впечатления.
мне кажется, что наши -молодцы! Все получилось! Конечно, досадно, что были технические сбои. Но не надо забывать, что выступление на фестивале - это не концерт. Здесь нет репетиций, саундчека, здесь жесткие ограничения по времени. Собрали аппаратуру - и вперед. А если что-то не заиграло - исправлять на ходу по мере сил. Кстати, нашим японцам было сложнее, я думаю, поскольку в Америке другое напряжение и другая аппаратура, как я помню по словам артистов. Но с другой стороны, думаю, что и зрители настроены не на техническое мастерство, а скорее на драйв и эмоции. А с этим, я думаю, у наших было все в порядке :)
Вообще, самое главный успех группы в моих глазах состоит в том, что они не стали подделываться под кого-то, становиться в общий ряд, пытаться быть похожими на американцев. Мы видим, что они выступали в принципе так же, как и в Японии, и думаю, этим отличались от всех других групп достаточно сильно. Ну, во первых, даже в том, что касается костюмов. на фоне большинства наши выглядели достаточно ярко. Кроме-того, в выступлении четко проявилась классическая составляющая творчества. И не только в самой музыке, но в аранжировках. Затем, я очень рада, что классические иксовские песни звучали на японском языке! Это очень здорово и очень правильно. Кстати, вот еще одна интересная особенность группы, к которой мы все привыкли. В сет-листе группы есть две песни, которым уже тридцать лет! И одной - больше 20. понятно, когда старые песни играют во время домашних концертов для старых фанатов. Но когда их играют на фестивале в Америке, впервые выступая на чужом поле = думаю, это показатель.
я говорила, что выступление было такое же, как в Японии. На самом деле, нет. На фестивале оно было более жестким и насыщенным. Если мы вспомним иксовские концерты, то видим, что там у каждого есть соло, какие-то песни исполняет не вся группа, а ансамбли. Ну, и конечно, в последнее время бывают довольно длинные МС. На фестивале такого не положено, поэтому МС практически не было, возможности немного передохнуть тоже. Все песни подряд, одна за другой, полным составом. Именно поэтому я особенно волновалась за Йошики. Но он справился.
Вот поэтому я думаю, что несмотря на неполадки и недочеты итог - положительный! Надеюсь, что через неделю группа выступит еще лучше!

@темы: Х Japan

URL
Комментарии
2018-04-15 в 16:10 

riana 78
Nothing is impossible!
Diana_, да, действительно... выступили очень драйвово, с очень плотным звучанием и прекрасным ритмом...видно что ребята выступали с хорошим настроением и на высоком эмоциональном подъеме... :heart::inlove::heart:
молодцы!!!
по-моему, публику им вполне удалось раскачать...
ну а техника, на то она и техника...бывает...учтут и исправят...)))

2018-04-15 в 17:13 

Diana_
riana 78,
Да, я тоже надеюсь, что за неделю технические моменты исправят .

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная