17:32 

Интервью Сугизо для Баркс от 8 июня 2018 года

Diana_
Интервью Сугизо для Баркс от 8 июня 2018 года

Источник:
www.barks.jp/news/?id=100015605



Огромное счастье после завершения
Чувства, которые до сих пор не довелось испытать


Интервьюер: Прежде чем начать разговор о LUNATIC FEST. 2018, давайте вернемся к предыдущему фесту. Какие воспоминания остались у Вас, Сугизо-сан, о первом LUNATIC FEST?
Сугизо: Вначале мы думали, что будет хорошо воссоздать тьму, которая нас вырастила, собрав для этого группы, которые умеют выразить темноту, безумие, группы, которые находятся в андеграунде и далеки от массовой публики. К этому мы стремились, поэтому и название у феста было именно такое - LUNATIC FEST. Но когда он завершился, то, как ни странно, узы дружбы, взаимное уважении и любовь создали счастье и теплоту. «Как так?» (смех). Конечно, это было замечательно, но это оказалось счастливой ошибкой в расчетах. Я постоянно улыбался, вот какие у меня воспоминания.

И: Вы предполагали, что это будет «самый безумный фестиваль», но «безумие» превратилось в «приятный сюрприз». Как Вы думаете, почему произошла такая ошибка в расчетах?
С: Конечно, прежде всего, мы взаимно уважали всех артистов, которые участвовали в фесте. Например, обычные фестивали, которые проводят организаторы и крупные компании тоже хороши, но LUNATIC FEST имел более близкую атмосферу. Собрались люди, которых мы уважаем, и, напротив, которые уважают нас, люди, с которыми мы связаны. И в человеческом плане, и в музыкальном плане, и по сцене и по жанру. В определенном смысле, здесь собрались артисты, которые находятся в сфере интересов LUNA SEA. Это ощущение счастья было прекрасно, и оно стало действительно совершенно неожиданным.
читать дальше

@темы: Перевод, Sugizo, Luna Sea

URL
Комментарии
2018-06-25 в 19:36 

Лина_
WeAreX
Спасибо!!!!!

2018-06-25 в 20:18 

Diana_
Лина_,
:) Рада , что читаешь!

URL
2018-06-25 в 20:33 

Akira Linn
от любви еще никто не умирал. умирали только от глупости, ею вызванной
спасибо огромное, очень познавательно.

из ремарок - сидела на концерте Морри, смотрела на гитару и думала - Суги такой фанат, что даже гитару такую завёл? ан оказалась его.
и ещё - однако да. он безумно радуется когда видит молодёжь на концерте. в МС прям говорил типа вон там в углу стоит мальчик (имя не помню) он вот с мамой на источники приезжал, молодой фанат! как здорово!

2018-06-25 в 20:59 

Лина_
WeAreX
в МС прям говорил типа вон там в углу стоит мальчик (имя не помню) он вот с мамой на источники приезжал, молодой фанат! как здорово!
чудушко)))))♥

2018-06-25 в 21:52 

kiskalt
Совершенно невероятное интервью. Не знаю, почему, но в паре мест прямо до слез тронуло, ааа.
Низкий поклон за перевод!
Единственное, что удивило - Линчей не упомянул )). А вроде хвалил их, и фанатские отношения там ой-ой какие! ) Ну, ладно. Это мелочи. Сам Суги тут такой... ох. Еще и целую пачку ответов на внутренние давние вопросы выдал, и вообще...

Еще раз спасибо!!!!!

он безумно радуется когда видит молодёжь на концерте.
Мимиииии.

2018-06-25 в 23:19 

way_searcher
Классное интервью! Мне особенно интересна и актуальна как раз "нравоучительная часть".
Diana_, спасибо! (вот, исправляюсь, оставляю следы ;) )

2018-06-26 в 13:10 

Daarya
Спасибо большое за перевод!
Вот это Суги выдал, так выдал - зачиталась!)
Очень интересно было почитать об изнаночной стороне таких масштабных инвентов, о том, в каком диком напряжении шла подготовка и выступления) позлилась с бессонных ночей и состояния нестояния - это ж надо было накануне дня X репетировать до утра. Парни, ну не 20 же лет, ну. И в этот раз тоже самое, глядя на промо, которое зарядил Суги перед фестивалем, у меня была только одна мысль - чувак, ты до феста хоть здоровым доживи.
Но переживай, не переживай, они все равно будут отдавать себя по максимуму, пока могут.

Интересную ещё Сугизо затронул тему, об изменени качества молодых рок групп в лучшую сторону. У меня на этот счёт обратное мнение. Но действительно хорошо заметно, что с приходом интернета, эра монополистов гигантов- корпораций медленно уходит в прошлое, а у множества групп, появились такие возможности, которые раньше им только снились.

2018-06-26 в 15:03 

Diana_
Akira Linn,
Да, интересно, что его радует молодежь, наверное, это кажется ему удивительным...

kiskalt,
Да, Суги тут такой...живой, настоящий... Меня это интервью очень зацепило.
Про Линч , может, в другом интервью будет, там еще одно было, прямо накануне феста.
А про возраст-то!
Я прямо вспомнила одно старинное интервью, он там жаловался, что ему уже 25, и что он сам старший в группе (типа вот и старость) :D

way_searcher,
Да, нравоучительная часть мне тоже понравилась!

Daarya,
очень все интересно. но меня огорчает одно - у нас с Суги музыкальные вкусы не совпадают! Поэтому многие группы, которые он хвалит - совершенно мимо меня. Ну, что поделать... Так что про молодые группы - возможно, он имеет в виду очень широкий круг групп, многих мы и не знаем, наверное...

URL
2018-06-26 в 23:52 

Daarya
Diana_, забыла сказать о концепции фестивалей) В первом остро чувствовалась идея преемственности, она легла в одну из основ феста и объединяла эту, на первый взгляд, разношерстную безумную тусовку. А вот на втором фесте у них реально разношерстный хаос получился.

2018-06-27 в 08:41 

Diana_
Daarya,
Пожалуй, верно!

URL
2018-06-28 в 20:03 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Спасибо!
*уволокла на сайт*

2018-07-02 в 12:44 

Diana_
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная