Перевод небольшого интервью Йошики на темы жизни и питания

Спасибо Гишо за наводку! Если посмотреть оригинал, там есть интересные иллюстрации.
Интервью Йошики о жизни в ЛА.
23 мая 2014 года.
tabizine.jp/2014/05/23/10809/Йошики, являющийся символом японской рок-сцены, приобрел в Лос-Анджелесе знаменитую студию звукозаписи и с тех пор уже двадцать лет живет в этом городе. Сейчас музыкант очень занят подготовкой своего первого сольного тура, однако он охотно согласился дать интервью. Хотя почти полжизни он прожил в Лос-Анджелесе, он любит японскую кухню. Почти все рестораны, которые он любит посещать, это в основном рестораны японской кухни с высокой репутацией.
читать дальше
GRAMMY MUSEUM AT L.A. LIVE
В музее Грэмми прошла моя выставка, на которой были представлены мой рояль, концертные костюмы и др. В августе прошлого года состоялся мой концерт в Clive Davis Theater музея, в феврале на его крыше тоже прошел мини-концерт.
THE BEVERLY HILLS HOTEL AND BUNGALOWS
Раньше я останавливался в этом отеле. Я часто заказывал суфле, но не знаю, есть ли оно сейчас. А еще когда я бывал здесь, то часто ел ризотто с лобстерами, это было тоже очень вкусно!
BEVERLY HILTON
Мне нравится Beverly Hilton, с которым связано множество воспоминаний о вручении премий «Золотой глобус». Я участвовал в церемонии награждения в 2011,2012 и в 2013 годах, в общей сложности три раза.
SOHO HOUSE WEST HOLLYWOOD
Поскольку я стал членом этого клуба, то посещаю его пару раз в месяц, обычно ради собраний. Сюда приходят многие деятели шоу-бизнеса и кино-индустрии, поэтому здесь можно встретить многих знаменитостей. Обычно я прихожу сюда днем, часто заказываю Burrata (итальянский сыр типа моцареллы), которые прекрасно сочетается с салатом.
GRAND HAVANA ROOM
Это тоже клуб с членством. Как и в SOHO HOUSE, здесь можно случайно встретить много знаменитостей. Раньше я курил и сигареты и сигары, однако около 10 лет назад на день рождения матери я бросил курить (почти), это было тогда ее желанием. С тех пор примерно один раз в один-два месяца я выкуриваю здесь сигару. Кстати, здесь есть не только различные сигареты и сигары, но и прекрасные стейки.
KIWAMI
Мне нравится рестораны, которые держит мой друг шеф-повар Katsuya Uechi. Кивами — один их них. Иногда я устраиваю дома вечеринки и тогда приглашаю его для приготовления еды. Я очень люблю японскую кухню, а также мне нравится сочетание японских блюд с другими. Например, очень оригинально сочетание хрустящего риса и пряного тунца.
NOBU MALIBU
Это тоже ресторан японской кухни. Мне нравятся здесь и блюда, и атмосфера. Хозяин заведения Nobu Matsuhisa мой друг, при встречах я всегда приветствую его. Я всегда заказываю здесь тунца.
ASANEBO
В этот ресторан я обычно захожу раз в месяц. В основном здесь готовят различные блюда японской кухни, есть богатый выбор традиционных суши. В прошлый раз я ел роллы с икрой, было очень вкусно.
Здорово узнать, что Йошики выбирается в свет несколько раз в месяц, и дома вечеринки устраивает. То есть, надеюсь, что и сейчас так дело обстоит)
Да, это точно! Думаю, и сейчас все-таки выбирается иногда .
Спасибо за интересную находку!
Конечно! Надо же иметь радость в жизни1