Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Интервью с mikomijade

Diana_


Интервью с mikomijade - когда-то давно мы делали интервью о Ларуку, и вот теперь новый разговор 0 Гакте.



Когда мы уже беседовали и ты рассказала о том. как начинала учить японский язык и как познакомилась с джей-роком. В этот раз все же давай снова вспомним прошлое, но уже более конкретно - когда произошло знакомство с творчеством Гакта и каково было первое впечатление?
Да, изучение японского и Гакт, каким-то образом, почти неразрывны. Когда я начала самостоятельно учить язык, я поняла, что мне необходим какой-то стимул. Я очень люблю музыку. Вообще любую. Но предпочитая рок, я решила, что будет здорово поискать что-то в этом направлении. Тогда еще я вообще ничего не знала о музыке в Японии, кроме того, что слышала в аниме. Среди всех своих знакомых анимешников и любителей Японии, я начала проводить своего рода опрос, что бы те мне посоветовали из рока Японии. На меня посыпались имена и названия, которые даже трудно было выговорить. Честно, меня это привело в ступор. Я, конечно же, записала и X-Japan, и GACKT, и BUCK-TICK, и Malice Mizer, и L’Arc~En~Ciel, и MUCC, и Dir En Grei, иеще целую кучу всего (почему запомнила? Просто потому что этот блокнотик потому еще довольно часто доставала и перелистывала). С чего вот только начинать было – это стало проблемой. Так много. Я сразу представила себе ситуацию, как бы я поступила, если бы мне предложили дать совет, что слушать из, скажем, деза. Я бы в скорую набросала группы, которые, конечно же, хороши, но у каждой есть свои баги и, вполне могут не подойти тем, кто просит. Вот и не спешила раскрывать этот ящик Пандоры. А тут мы разговорились, как-то с Amilом, думаю, он неплохо знаком джей-рок тусовке. Тогда я вообще не знала, кто это, потому мы просто мило беседовали, как для почитателя аниме, не особо фанатеющие от него в целом. Пообщавшись, я поняла, что у нас в очень многих моментах вкусы сходятся – и в музыке тоже. Вот я и решила рискнуть. Вот он то и акцентировал мое внимание на ГАКТе. Это было в далеком 2007 году. Он, правда, показал мне его фото сначала… что меня немного смутило. Такой нарцисс – да от таких бежать надо, подумала я, но решали, что, из-за уважения к Амилу, я его послушаю обязательно. Возможности самостоятельно найти, что хочу, особо не было, додуматься до просмотра на ютьюбе еще не могла (даже в голову не пришло), вот и просила брата скачать. Он и скчал: Kimi Ga MatteIru Kara и Doomsday – вот я их сразу и прослушала. Как-то очень сразу забылось, что у этого человека внешность была мне опасной излишне похожей на маску. Я долгое время вообще слушала исключительно в виде аудиофайлов и клипов даже не касалась. Разглядывая фото, я просто не могла понять, как такой прекрасный голос, один из лучших в мире… вот как он может принадлежать такому странному субъекту, который внешне совсем не приятен? Потом все как-то срослось.
читать дальше

@темы: интервью, Гакт

URL
Комментарии
2015-12-12 в 05:01 

Спасибо за интервью!

2015-12-12 в 12:49 

mikomijade
May the Force Be With You!
2015-12-12 в 21:38 

Lysinda
Спасибо!!! ^^

2015-12-12 в 21:54 

mikomijade
May the Force Be With You!
2015-12-12 в 23:05 

mikomijade
May the Force Be With You!
Lysinda, спасибо, что ты тут)))))

2015-12-13 в 00:38 

Lysinda
mikomijade, а я всегда где-то поблизости ;-) и тут тоже ^^

2015-12-13 в 01:08 

mikomijade
May the Force Be With You!
2015-12-13 в 10:44 

mikomijade
May the Force Be With You!
Lysinda, :eyebrow::gigi::gigi::alles::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
нас сейчас выгонят)))))))за смайлоблудие

2015-12-13 в 11:05 

Lysinda
mikomijade, :lol::lol::lol::lol::lol: не должны!
:squeeze:

2015-12-15 в 13:40 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
С того момента я поняла, что внешность не менее важна для человека, чем его внутренний мир, сколь богатым бы он ни был. Это было прекрасное знакомство с собой. Действительно способ почувствовать себя счастливой и уверенной.Он научил меня любить жизнь.
Прекрасные слова и очень в яблочко. Было интересно! ^^

2015-12-20 в 01:00 

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
mikomijade, Diana_, спасибо за интервью!
Очень интересно получилось)))

2015-12-20 в 02:04 

mikomijade
May the Force Be With You!
Lysinda, :-D:-D:-D

Dante_Falcon, спасибо огромное за отзыв :kiss::kiss::kiss: на самом деле, это самое основное в том, что для меня значит ГАКТ))))) он показывает, что себя можно любить и делать что-то ради себя))))

Akabe Shadow, :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: спасибо за отзыв. Было и отвечать на вопросы интересно))))))

2015-12-20 в 13:09 

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
mikomijade, мрр! :squeeze::squeeze::squeeze::dance2::dance2::dance2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная