Diana_
И еще одно интервью с замечательной N.Lupin на этот раз о ее второй любимой группе.


Как состоялось твое знакомство с Ясу? С чего началось - с Жанны или с АВС?
Когда для меня началась эра Ясунори Хаяши, он вероятно и сам ещё не задумывался о создании Acid Black Cherry. Хотя кто знает, когда его голову посетила эта идея. Знакомство с его творчеством состоялось почти так же внезапно, как и с музыкой Йошики, и произошло это примерно через год, в мае 2005 года.
К тому времени я уже была вполне продвинутым фанатом j-rock'a. Состояла в местном клубе. Мы каждое воскресенье собирались в центральном парке города и подолгу говорили о любимой музыке. Иногда шли к кому-нибудь в гости и смотрели новинки. Интернет тогда ещё по-прежнему был не у всех.
В одно из таких воскресений меня ждал внезапный сюрприз. Девушка, которая так же как и я, была поклонницей музыки X-Japan предложила посмотреть нечто интересное. Моё восхищение именно пианистом Йошики ни для кого не было секретом. Тем самым "интересным" стал клип Jannе Da Arc - Ueta Taiyou! Заметила ли я Ясу сразу? Боюсь, что нет. *смеётся* Кийо (клавишник группы) настолько лишил меня дара речи... что Ясу я рассмотрела только с третьего просмотра этого самого клипа. Вторым оказался Шуджи! Моё увлечение ударниками, так удачно начавшееся с Йошики, к тому времени уже почти переросло в манию. Я просто не могла его не оценить!
читать дальше

 
запись создана: 01.03.2016 в 21:06

@темы: интервью, Ясу